вторник, 21 августа 2012 г.

Нет сил ждать!

Она приехала. Вчера. В огромной коробке на почте я ее получила. Нес Миша, приговаривая что я спотыкаюсь, нет я вообще не в обиде, правда спотыкаюсь. Дома долго разворачивала, голова у нее была неожиданно упакована - простите - в памперс:) Я называю ее - моя первая девочка и как только разгрузилась с делами, а это было уже к закату, сразу сфоткала и хвастаться, потому что ну не могу я ждать и не хвастаться:))) Она большая и старая, насколько точно не могу сказать, если верить продавцу 1910, я в этом профан, надеюсь пока. Сзади клеймо Nippon, руки ноги на шарнирах, голова чудесная, руки ноги (опять они ) видно что неудачно реставрировали. Но все это не важно - потому что она первая и такая такая, она совсем другая, она как девочка:)))





А еще у нее закрываются глаза, это прямо привет из детства какой-то.
А еще я вчера ее очень боялась, ну знаете иногда в фильмах ужасов показывают похожих, спать легла, а сама думаю думаю, впечатлилась, что тут скажешь. Сегодня нет сегодня уже у нас любовь и взаимопонимание. Настораживает только что Еша тоже хочет проявить любовь, на всякий прикрыла шкаф и дверки знаете так веревочкой ...я параноик вроде:)

Радостно сегодня.
А у вас как прошел день?
Ваша Таня.


10 комментариев:

  1. Поздравляю с приобретением. Девчушка чУдная, историческая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо:)) сяду на нее смотрю смотрю - история:)) зашла в магазин посмотрела на современных, неее моя то получше будет:)

      Удалить
  2. Таня, куколка и правда чудесная. приду вживую на нее смотреть. На Чакки совсем не похожа, так что я спокойна за свои страхи:)) ну ты понимаешь о чем я)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нет:) да приходи конечно, нет на Чакки совсем не похожа:))) я тебя понимаю:)

      Удалить
  3. Интересная куколка - волосы у нее такие, брови, щечки, а роста она какого? Поздравляю! Что с ней собираешься делать? Реставрировать, одежку новую шить или оставишь как есть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя,спасибо, она большая, но я выбрала еще не самую высокую, чтобы в шкаф влезала - 57 см чистого роста, в шкафу понятно сидит, я как-то не расчитывала когда его покупала что там будут куклы:) нет реставрировать пока не буду, сама не умею, да и необходимости большой нет, она для души, первая так сказать, голова у нее в прекрасном состоянии а все остальное в принципе терпимо. Щечки дааа, ты тоже заметила, как у хомячка:)) в жизни она совсем не такая как на фото получается, поживее что ли, мне даже как-то страшновато ее в руки брать, как бы не убежала:)))

      Удалить
  4. Танюш, я тоже их как-то побаиаюсь! Вот наши пупсы пластмассовые, это да-они весёлые, вреда не причинят! С приобретением тебя! Любви вам счастливой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидия, спасибо, по прошествии буквально пары дней понимаю что отношения налаживаются и любовь вполне даже иммет возможность быть:)

      Удалить
  5. Очень красивая девочка!!! По вечерам она будет шепотом рассказывать свои истории - внимательно слушай)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, сегодня хвасталась на работе девочкой, сказали почти слово в слово то же самое:))) я слушаю и смотрю смотрю на нее:)

      Удалить