понедельник, 21 мая 2012 г.

Мышь...вообще не белая





Просто покажу девочку. Около 20 см, стоит сама, все как обычно, нииикаких новинок, выкройку брала в интернете, немного переделала, но не достаточно, буду еще переделывать.

Дальше ною, опять, ничего не могу с собой поделать, можно нужно не читать:)



Говорят, что научно не доказано влияние солнечного затмения на психику человека, может быть и так конечно, но день то не задался сегодня - факт. С утра думаю не ходить на работу, чую неладное (на лице жуткая аллергия от вчерашеногоцелогобаллончика сливок). Нееет надо. Сначала забыла кошелек дома, пришла в магазин покупать туфли (скоро идем на свадьбу) - вернулась - наступила в лужу, собака постаралась, блин блин блин, вышла из дома, не хочу ничего покупать, собака последнее время дурит сил нет, приехала на работу скинула своими собственными двумя родными руками такой фотоотчет заказчику (я работаю по продажам рекламы) за который надо эти самые руки оторвать нахрен совсем с корнями надо вырвать и пришить новые, славные с длинными ногтями и красивым маникюром. Потом долго орала, не кричала, а просто орала по/на работе. Да, мне стыдно, да я вроде истеричка, но случается такое редко и говорят если держать в себе - будет язва, у меня не будет. Перед жертвами - извинилась (Саша, вдруг ты иногда читаешь еще мой блог - Прости, я знаю что виноват оклейщик, но бронепоезд меня  было уже не остановить). Много кофе, сигарет, салатный листик, потому что платье к которому надо купить туфли стало как-то подозрительно плотно, дышать стало совсем нельзя. Про звонки по работе сегодня вообще молчу, какие продажи, когда на взводе. Одно радует после работы, пошла и купила себе туфли, на которые утром денег было жалко, потому что у девочки должно быть много туфель, особенно красных:) Да так то, когда расскажешь и не худой день был, только что вот налила чаю с лимоном и добавила туда молока, долго смотрела в чашку, радовалась, кто говорит что затмение не влияет, очень даже влияет.
Надеюсь у вас все было сегодня веселее чем у меня:)

Как то так сегодня.
Ваша Таня.

8 комментариев:

  1. Тань, не переживай! Бывают такие дурацкие дни... Проорешься и вроде отпускает... А затмения бывают редко... Эх, у меня тоже был сегодня не лучший день... :(
    А мышь классная - загорелая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мышь такая, да, получилась я еще так кофе добавила в краску побольше, думаю чтобы бледно не получилось:)) Воот не лучший день, говорю же затмение:))

      Удалить
  2. Мышара, класснючая!!! Да, затмения случаются не только на солнце, но и по жизни. Моя собака тоже старается, в смысле - лужи производит... прибегаешь, в лужу бац, время завтрака тратишь на устранение, бежишь на работу, добегаешь до остановки, руку в карман, а проездной в другой куртке, блин, в смысле бл..ь, бежишь назад в горку и т.п, короче типичное затмение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда торопишся - всегда что-нибудь забываешь и по итогу получается - зря торопился, лучше бы собрался по-нормальному. Собака не знаю чего, может все еще к кошке ревнует, может просто вредничает что ее дома оставляют, кто ж ее поймет, она так лает когда уходим, что у соседей дети просыпаются. Благо не рано с утра:)) За мышару отдельное мерси:)

      Удалить
  3. Да, согласна мыша как из отпуска загорелая в платье цветочковом:)) Может мне к тебе тоже прийти покраситься кофе для создания загара?))
    Про затмения: у меня непрекращающееся затмение уже этак с декабря. Только успевай разворачиваться. Не переживай друхх, практика показала, что бывают и белые полоски в нашем полосатом мире:)) Главное то что, прооралась, пар вышел, главное перед людьми извиниться, у них то тоже свои затмения:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Купила сегодня торт для людей:))) а что делать:)Приходи - замочим тебя в ванной с кофе, будешь краше прежнего:) поедешь на юга уже коричневая:))

      Удалить
    2. В нежных подтеках:)) и ПВА закрепим))

      Удалить
  4. Таня, заходите в гости за наградой:))) http://nina-nitochkiigolochki.blogspot.com/2012/05/blog-post_24.html

    ОтветитьУдалить