понедельник, 3 декабря 2012 г.

Понедельничное ииии да я нытик

Нет, ну формально то конечно еще понедельник, но показать мне совершенно нечего, а скучаю я уже по блогу и по вам, девочки. Такая атмосфера знаете уже праздничная кругом, надо тоже как-то за ум браться.
Поскольку я погрязал в затяжном ничегонеделании и метаниях от холодильника до дивана и размышлениях о никчемности себя на работе, знаете такое с продажниками случается, (как-то называется перегорание, выгорание, выжигание - что я лампочка что ли), в такой момент им. ..мне нужен волшебный пинок. В качестве оного (пинка) я скачала пару книг по активным продажам боже ну что я еще там не видела и коротаю время за просмотром ниже приведенного ролика с мыслью - ну да же собака и та может, что может быть проще:)

Отвлекаясь от поедания стотыщтридцатьпятго капустного листа   мороженого, с тоской глядя на простаивающий тренажер, на недостаток котов на полке и на смс от подруги, которая уехала  на месяц отдыхать то ли на море то ли на океан (Оля, ау, что там у тебя будет?), думаю с ужасом , что скоро же ярмарка, а я то не готова совершенно, экспозиция так сказать не закончена, куклы не дошиты и пусть это скромное событие, но нужно так сказать не ударить лицом в снег.
Рыдаю над следующим роликом и обещаю сама себе шить каждый день хотя бы по стежку.
А еще Ёше сделали операцию и я тру ей грушу и покупаю финский йогурт (потому что она не кошечка совсем а колибри какое то), а она норовит разлизать пузо, а Феня от ревности писает на ковер, за что получает ложкой от мороженого, и еще все время норовит сесть своей толстой попой на мою маленькую кошечку, а еще я обязательно опубликую пост с наградкой, девочки, вот честно честно, как только перестану быть мячиком лизуном и растекаться по стенам, а еще всех всех с наступающим уже, мы скоро будем ставить елку и еще обязательно напишите письмо деду морозу и положите в морозилку (я уже) потому что все обязательно сбудется, я узнавала, НО мне сказали по секрету, что желания нужно загадывать заранее, потому что дед мороз может не успеть, как-то так.

Вот как сегодня много букв.
Скучаю по вам, но обещаю заходить в гости чаще.
Ваша Таня.

7 комментариев:

  1. Таничка не переживай...такой период в жизни у всех бывает....но как говорит моя бабушка прийдет время..."Жареный петух в попу клюнет" и ты будешь шить не по стежку, а по пару кукол в день, потому что по другому не получится! Собирайся с мыслями..заканчивай лениться...и быринько к станку! Ты же творишь прекрасное, а перед НГ оно как никогда нужно людям!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо, за прекрасное, немного смущает даже как-то:) уже клюнул петух, сижу шью потихоньку:)

      Удалить
  2. Все течет, все меняется, все пройдет... и все надо прожить - и печаль и радость (почти по Екклизиасту сказанула)! Держись, Танюшка!!! Все будет хорошо - это сезоннах хандра когда-нибудт кончится))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, да это видимо осеннее обострение у меня затянулось:)) Спасибо, девочки, за слова поддержки, это то самое, что нужно иногда мне, чтобы перестать ныть и начать жить:)) нет ну а кому не нужно, всем хочется иногда, чтобы поддержали:)

      Удалить
  3. Таня, ты - счастливый человек! У тебя есть возможность хандрить и лежать на диване. Для меня это несбыточная мечта в последние 6 лет: лежать на диване, смотреть по телеку все подряд, и что бы дома никого! Но это мечты, у меня дикие :) дети, заказы и даже TV нет. :(
    А хандра пройдет! Обязательно пройдет.
    Не надо себя винить. Просто сейчас время в удовольствие полежать на диване!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, конечно у меня свободного времени много, наверное много, я не знаю:) но хандрить могу только после работы, это то немного и расстраивает:))) сейчас сезон, заказывают рекламу, а потом то в январе уж я на диване оторвусь:)) у меня тоже ТВ нет, но просто потому что мы решили что там один смур и пропаганда:) Спасибо, Оля, за хорошие слова, иногда это то что нужно, просто чтобы сказали что все будет хорошо и как-то сама на это настраиваешься.

      Удалить