вторник, 1 ноября 2011 г.

Нифига не Тедди








Да не Тедди, потому что Даша. У моей подруги есть дочка, не сложно догадаться как зовут:) Девочка очень интересная, шкодная, активная и сама себе такая деловая. Когда начинала делать мишку, подумала, что назову в честь Дашеньки. Часто бывает, что задумаешь одно, а по итогу получается совсем другая история, в этот раз все удалось, что-то совместилось  от настоящей девочки, какой хочет видеть ее мама в платьице и кружевах и настоящей Даши со старым пожившим мишкой, чумазой моськой и довольным, с налетом самавсезнаю видом. Прошу любить и жаловать.

6 комментариев:

  1. Ну, уууумница, ты просто умница! Такая Мишкадаша.... характер на все 100... и потёртости где надо, и кулон с красатой и друг под мышкой, и сурьёзность момента, ну просто- ах!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, так стеснительно и приятно:) я старалась, честно, хотя порой казалось что слишком потерто и состарено, но по итогу получилось как надо. Сложно иногда себя преодолеть в плане старения и мало кто у меня из знакомых понимает таких "поживших" кукол.

    ОтветитьУдалить
  3. Как только в доме появляется такое ЧУДО, оно становиться самым любимым и родным! Каким -то чудом примитивы меняют микроклимат в семье- отношения становятся более тёплыми и душевными. В примитивах нет последней точки, что и позволяет им быть всегда разными! Их делать не каждому под силу, надо в душе иметь что-то этакое.....и мне кажется у тебя это есть. Твои примитивы очень душевные, не сворачивай с этой тропинки, верь себе и скоро к тебе за ними очередь выстроиться!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо,депрессивной осенью часто нужна поддержка. Я иногда пытаюсь свернуть но они меня не отпускают:)

    ОтветитьУдалить
  5. ..прикольная какая!..смешючая)

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо:) да, дееевочка такая, озорная

    ОтветитьУдалить