среда, 3 августа 2011 г.

Лисёна




Так странно у меня всегда выходит, думаю и представляю себе одно а выходит иногда ну совсем другое. И не только куколок это касается:) Хотя безусловно кукол в первую очередь, вот и очередной кукленок получается не совсем конечно не таким как хотелось, идея то сохраняется, но рождается иначе чем предполагала. Я уже по этому поводу перестала переживать, сами они у меня появляются как то, не всегда напрямую зависимо от моих желаний. Как говорится если у вас и седьмой блин комочком, бросьте эти блины и пеките комочки (моей подружке Кате это выражение очень понравилось, Катюша привет, знаю ты меня читаешь:). Это про меня:) Иногда даже стараюсь не думать о том,  чего очень очень хочется, а то не получится. И не думать не получается, какой то прямо замкнутый круг. Бедааааа и огорчение. А у вас такое бывает? Говорят мысль должна быть материальна и если очень хочешь то все тебе будет и бла бла бла и вся вселенная будет способствовать (как говорит Коэльо), может правильно надо хотеть, а не так как я:) Задумалась я об это крепко, даже собираюсь сделать газету желаний, ну наклеить на листочек в порядке сбычи свои желания в виде картинок, посмотрим что получится:) Вдруг мечты сбываются;)
А сегодня представляю знакомьтесь - Лисёна. Лисена она хитрая, вы не смотрите что и волос не рыжий и платьице старенькое, схватила подружку курочку и ну играть. И глаза такие невинные невинные, но с хитринкой.

Тут она старалась позировала, девочка такая девочка

Ну сколько можно уже фоткаться давай уже играть
 В этот раз девочка в тапочках:)
И с ушками...настоящий лисенок 

Такая получилась странная курица у Лисенка, вернее у меня, вернее у нас...Друзья сказали и не курица вовсе, а я подписала - теперь точно курица, ничего такая себе позитивная:) 


Еще у меня радость, ну такая радость радостная радостная – я отправила кукол в количестве двух штук в Санкт Петербург, друзьям моих родителей в подарок и они очень понравились. К сожалению не могу выложить фотки, куколки были сшиты и отправлены вместе с фотиком и родителями. Но само по себе это очень приятно, когда то что ты делаешь, находит отклик у людей и нравится. В общем сегодня Щастье есть:)

4 комментария:

  1. А уж не Ёша ли это куколкой прикинулась? Сама невинность, на минуту замерла и давай дальше играть? Поздравляю с подарочными куколкам. Я после того как узнаю, что мои ребятишки ну прям-прям-таки-ах, как подошли, хожу с блаженной улыбкой и с задранным носом! А по поводу процесса, я для себя решила, что не буду вмешиваться в процесс рождения- я проводник и моими руками просто воспользовались! Стало легче!

    ОтветитьУдалить
  2. Еша, дааа моя девочка, есть в ней что то похожее тоже, нет нет да и прикинется лапочкой:))) Да это приятно когда люди радуются тому что ты сделал, кайф свой в этом есть.

    ОтветитьУдалить
  3. Куколка супер! Таня, тоже хочу такую газету желаний и даже уже есть первая бумажка прилепить:))

    ОтветитьУдалить
  4. Мммм да газета желаний, надо собраться в первый лунный день и сделать:)) спасибо за куколку.

    ОтветитьУдалить