понедельник, 24 марта 2014 г.

Грустно и мухомор

Не знаю почему не показывала эту девочку, вроде не показывала))
Очень ее люблю.
Красная тапочка и серый волк)





А грустно, потому что вот в очередной раз я переживала за человека, а зря.
У нас на работе уволился менеджер, сразу после нового года, не просто так - случился конфликт, в котором мы считали что правы, девушка видимо тоже - не суть. Можно было продолжать сотрудничество - инцидент был исчерпан, но человек принял решение расставаться. Хорошо, пусть так. Я, если честно переживала, думала может как-то можно было этого избежать, сделать иначе, ну и честно говоря, я погрязла тут на время в своем здоровье, ни до чего было. 
В свете этих событий - я понимаю, что меня можно не любить, совершенно это нормально, я человек сложный, с людьми схожусь плохо, дружу только с проверенными, живу большей частью в своем мире. Но мне совершенно не понятно, почему от нелюбви ко мне лично - должны страдать члены моей семьи, почему человек позволяет себе на них срывать свою нелюбовь, личную антипатию ко мне и радоваться, ой ой ой как классно, я тебе навредничала.
И вот тут я задумалась, нафига я переживала и  вообще каждый раз переживаю за чужих людей. Давно надо было уволить и голова бы не болела и не пришлось бы персенчику сегодня выпить объясняя близкому человеку что произошло.
А вы как считаете - нужно вырабатывать в себе толстокожесть или лучше лишний раз валерьяночки выпить?
Зла я держать не буду и уж конечно речи не идет о каких то действиях с моей стороны, но вот знаете осадочек то остался.
Поток сознания окончен, простите.
В следующий раз обязательно о приятном.
Ваша Таня.



2 комментария:

  1. Таня, куколка хороооошенькая:) И детальки интересные, я вообще люблю вещи, которые можно долго рассматривать:)
    А на тему эмоций - я считаю, что не надо все близко к сердцу воспринимать, особенно то, что касается людей совсем уж посторонних. Я с возрастом стала ко всему гораздо спокойнее относиться и как-то жить стало легче. А-то если за всех переживать слишком сильно, то персенчиком не обойдешься, так и до психолога с психиатром недалеко.

    ОтветитьУдалить
  2. Нина, спасибо) Я понимаю умом, что зря переживаю, но иногда не могу никак остановиться, в этом случае надо отвлекаться и куклы очень помогают.

    ОтветитьУдалить