пятница, 29 ноября 2013 г.

Крупеничка

Если бы вы заглянули ко мне в голову, то увидели бы осень. Знаете такую ленивую, темную, в ожидании зимы. Когда хочется забрать в теплый плед, с чашкой чая с имбирем или медом, включить хороший добрый фильм и согреть не только руки, но и душу. И чтобы время текло так неспешно, лениво, распадаясь на моменты, которые запомнятся, а не бежало с работы на работу. Чтобы можно было послушать тишину, не думая, об одиночестве, а разглядывая мир, чтобы рядом была кошка, а в моем случае еще и собака, свернувшиеся рядом. Так я думала, когда делала эту Крупеничку, и она вышла очень уютной и выпал настоящий снег у нас впервые за осень и мир начал украшаться и она такая теплая получилась в шерстяном платке. Зимняя Купеничка. Я вижу ее на уютной кухне, она, мне кажется, очень любит общество и когда рядом что-то творят по дому. Домашняя хранительница.


Разыгрываю ее в группе http://vk.com/club29809384 до 15 декабря.
Как то так сегодня.
Ваша Таня.

7 комментариев:

  1. Таня, она действительно теплая и домашняя.....
    Смотришь на нее и хочется оказаться под пледом с чашкой молока с медом в деревенской хате....
    А за окном белым - бело!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, чувствуется да, что я скучаю по деревне:) именно это и хотелось передать.

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, она прекрасна!!!!!!!!!! Пошла в твою группу!

    ОтветитьУдалить
  4. замечательная! на конфетку уже записалась) у нас был похожий платок (шаль), и когда было холодно всегда мама в него укутывала, а когда были котята, то они его сосали и мурчали (думали, что это мама-кошка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо:) у меня тоже есть любимый платок, который вязала моя тетя, я ношу его когда горло болит, сразу так тепло становится и уютно.

      Удалить