четверг, 3 октября 2013 г.

Неизведанные грани! С Людой

Люда (Записки из самого сердца)  предлагает пофантазировать про кукол в неопробованых возможно даже техниках. Я размышляла сегодня, чего же хочется, сначала думала про грунтованный текстиль, потом вспомнила что обожаю кукол вот этого мастера http://evelynswonderland.blogspot.ru/ девочка которая ниже как пример (мечтаю, что будет у меня когда нибудь такая кукла)


Потом думала о мотанках, чтобы без лица, потом немного переписывалась с Людой и меня осенило понесло, нет Люда тут как раз ни при чем, просто я задумалась чего же хочется.  Я как-то с детва любила мрачноватые картины, мрачноватых, но не страшных и не злых кукол, да что уж иногда до сих пор ногти крашу черным и сапоги у меня с заклепками:)) в общем следующая подборка для творчества  - скелеты и сахарный череп






Вот как-то так сегодня:) Хочу и грунтованный и шить и вышивать и чтобы все вместе:)) посмотрим что получится, главное теперь организоваться:)

9 комментариев:

  1. Таня, как я рада, что ты со мной) все потому, что я очень люблю твоих кукол) а подборка мне окончательно доказывает, что мы на одной волне) а это всегда приятно!
    Подборка крутая, вдохновить может любого!!!! А раз так, то желаю тебе только одного! ОРГАНИЗОВАТЬСЯ!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо, я постараюсь, а то опять все пропало все пропааало, ничего не успеваю, а что делала не понятно:)

      Удалить
  2. Удачного и вдохновляющего проекта тебе! Скелетик-улыбашка с сердечком очаровал))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо, вдохновение - это наше все:)

      Удалить
  3. Как жалко что у меня плохо работал интернет. Интригующий проект, хочется принять участие. Мне тоже нравятся работы этого мастера. Моя дочь рисует уже давно подобные рисунки (еще до интернета). Я привыкла к таким страшкам.
    Желаю много идей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, я тоже в детстве рисовала страшилки и как-то это казалось естественным, а потом выросла и мне рассказали, что скелеты и все такое мрачное - это плохо и я перестала, а сейчас вот уже возвращаюсь:)

      Удалить
  4. Ja tozhe ochen`ljublju mrachnovato.strannih kukol. PodbOrka ochen ponravilas:

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. a vot eshhe
      http://www.flickr.com/photos/triciajoy/10058083694/in/contacts/

      Удалить
    2. Майя, спасибо за ссылку, они прекрасны.

      Удалить