среда, 6 февраля 2013 г.

Медленно..и...мы



Последнее время все замедляюсь и замедляюсь, ленивее вроде некуда думаю, ан нет есть:)
Февраль такое время - грипп, метель, легкая унылость, Лана Дель Рей играет - это я все про себя:))
Сердечки - для совместного пошива с Анастасией , некоторые уже все, а я только подтягиваюсь, но главное в сроки успеваю, только только, ну знаете как это во время учебы, последнюю ночь оставшиеся 300 вопросов выучу (у меня было такое - 2 в итоге не выучила и они то и попались, честно списывала:)



Два сердечка, два мы - это в Петрозаводске, там было прекрасно прошлым летом. 
А еще там чудесные карельские пирожки - калитки. Вчера дома попробовала их испечь, все получилось, но довольно стремно они выглядели, показывать не буду, на вкусовых характеристиках, к счастью, это не сказалось и пирожки улетели влет. Да поесть - это еще один признак конца зимы, организм отказывается от рыбы и салатов и требует сала и хлеба и иногда зрелищ:)




Как-то так в кучу все сегодня.
А у вас как проходит февраль?
Ваша Таня.


6 комментариев:

  1. Танечка, какие вы хорошенькие) хоть посмотрела на тебя) у меня сердечки тоже в процессе) сегодня запекала)))
    а февраль хорошо) у меня твочерсий подъем) и мишку сшила и блокнот сделала) а на весну еще больше планов)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо:) я стараюсь не злоупотреблять личным, но тут сердечки, оно как-то само:) Я тоже запекала сегодня еле дом проветрила от кофе:) все еще висят в духовке, завтра буду декорировать, на весну тоже планов громадье нарисовала себе, ну чтобы не расслабляться:)

      Удалить
  2. вы классные!! у меня вот тоже лень-матушка берет верх, только СП и спасает от безделья)) никак не могу заставит себя доделать свои долги... пора браться за ум! (это я себе установку даю - может поможет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо:) вот скажи, да, мне иногда кажется я бы легла и не вставала до весны:) ан нет, тут совместные пошивы:)) а установки помогают, я даже в газету желаний верю, как-то так попроще, когда желания оформишь:)

      Удалить
  3. Таняяя, я тут сижу ругаю себя за кексики, а вы ждрете калитки оказывается и совсем без меня))) Так а чего сердечки? что это будет то?

    ОтветитьУдалить
  4. Это будет на день Святого Валентина сувенир:) Ну да калитки, и зефир и пряники:)) решила худеть буду весной, сейчас не могу:)

    ОтветитьУдалить