четверг, 14 июня 2012 г.

Процесс



Помните - крылья, ноги ..и тд. у меня котики, котики и еще раз котики были последнее время, потому что это легко и весело. Совсем разучилась рисовать, ну то есть совсем, все забыла, рука дрожит, ни че го не получается. 
Кодовое название у этой малявки - Вишенка (шепотом), я так ее ласково за цвет кожи, не все ладно выходит, но уже понятно в каком направлении работать. Ключевое слово работать, ммм в моем случае это лучше стараться. Ленивая стала до ужаса и раньше то трудолюбием не блистала, а с котами и с летом (хоть и болотным) совсем расслабилась, ну ка ну ка пора начинать делать куколок.
И  первый пошееееееееел - сейчас буду платье шить, думаю тоже уже все забыла, пожелайте мне удачи:)

Ваша Таня.

9 комментариев:

  1. Мне кажется хорошая куколка получается, я вот тоже как-то с отпуском мужа расслабилась и месяц ничего не шила, но вчера подруга попросила сумочку для дочки сшить - так что буду учиться сумку шить и возвращаться в рабочее русло))
    И удачи в пошиве платья!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да тут главное влиться в работу,а там как по накатанной, но летом как-то это малореально:)Сумочка - круть, обязательно посмотрю что получилось:)

      Удалить
  2. Процессы - это самое интересное! Жду результат с нетерпением...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, вчера медитировала на нее вечер, потом села играть в веселую ферму:)) дальше выкройки дело не пошло:) по чуть чуть процесс идет:)

      Удалить
  3. Танюша, по-моему вы кокетничаете. очень даже ладненькая куколка получается. а по поводу лени - ленивые перед телевизором сидят, булочки кушают, а не кукол творят)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, что есть то есть:)) не стану скрывать:)))) Булочкам сказала строгое нет, сегодня одеваю брюки, говорю что-то велики стали, Миша аааа растянулись:)) мужчины, ничего что я уже две недели худею:)))))

      Удалить
  4. МММ блондинка, как я люблю с косами:) очень хочется посмотреть в платишке. Мужчины так и есть, ничего велосипеды нас ждут:))

    ОтветитьУдалить