среда, 11 апреля 2012 г.

Много букв, мало картинок...одноклассники


А Оля мне и говорит (это она блондинка), напиши что-нить душевное, ну как ты умеешь, ну умеешь же (ну она то видимо считает что умею), а то депрессивно как-то. Что за последнее время случилось душевного – встреча одноклассников у нас случилась. 15 лет выпуску, это вам знаете ли уже не игрушки, серьезными датами начали оперировать.
По порядку – встреча – из неприятного - странно это все знаете, ты пытаешься организовать людей (не столько обо мне сколько об Ане это), а они даже делают вид что придут, а не приходят, зачем – мне не очень понятно, не могут сказать нет, странные. Я сама стараюсь так никогда не делать и от людей не очень понимаю – сказал сделай, чего воздух то сотрясать или я не права? (бывает форс мажор, спору нет, претензий по этому поводу тоже).
 Остальное все было классно! Приятно было видеть учителей, приятно было видеть одноклассников, приятно было видеть школу, 15 лет в ней  не была, помню только дорогу в столовую (вообще то я везде помню дорогу к еде, видимо врожденный инстинкт выживания срабатывает:) 
Немного нервно было, потому что, ну знаете вот вы 15 лет не виделись, к примеру, о чем говорить то, говорить о чем, поэтому поводу говорила много, громко и четко, от нервов лично у меня случается периодами словесный понос (простите), хотя так я тихая  и смирная почти всегда (вру, часто говорю кричу на эмоциях):) девочкам простительно, я считаю:) ну и шампанское тоже сделало свое дело, что уж тут греха таить.
Никто не изменился, чтобы вот так сильно измениться, все также все те же, за что обидно так это за школу – как там были мы 15 лет назад – так все и осталось, с одной стороны поностальгировать нам 10 минут – хорошо, учителям без ремонта работать – вообще не прикольно. Печально это, что о месте, которое воспитывает детей аж 10 лет, некому позаботиться.
Ну и знаете школой то дело не обошлось, закончилось все далеко за полночь с танцами и практически цыганами:) но это сооовсем другая история…
самые стойкие:)

Как-то так сегодня, много и скомкано, зато от души.
А у вас бывают встречи одноклассников?

Ваша Таня.

6 комментариев:

  1. ООО отличный пост с утра, как я люблю! ну что еще добавить как непосредственному участнику событий: кто не пришел - это его проблемы, в принципе своим отношением показал как ему мы все "дороги")) нам ли расстраиваться. Кто все таки собрался и тусил до утра респект:)) и мне в том числе. Второй день знаете ли не тот возраст уже гулять то так:) Подтверждаю, что автор поста и моя подружка была в ударе:) Благо я могла удалиться в тень и залипнуть на диванчике)) Напоминаю второй день все таки и возраст))) А так все было душевно и я думаю на следущий год повторим:))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, пока не ушла пить чай с пюшками: меня больше не поразил даже вид школы, а рассказы учителей какие пошли дети. Эххх, молодешь...)))

    ОтветитьУдалить
  3. Это точно, фраза - почему вы заставляете моего ребенка доску вытирать, это да для меня лично жесть. Обязательно повторим, надеюсь даже не через год, а летом:)) по старой доброй традиции в Парк Паласе:)) Насчет удара:)) Да наверное была, плясала на каблуках так что ноги потом болели еще 3 дня:)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Надо больше тренировать ноги))

    ОтветитьУдалить
  5. Возможно:) или меньше каблуков:))

    ОтветитьУдалить
  6. Ну Таняяя, девочки должны ходить на каблуках! ну хоть иногда)) ну или хотя бы хранить их в шкапу))) Я сегодня одела каблуки, потоплаталась в прихожей, сняла и напялила старые ботинки)) но я радуюсь, что у меня ЕСТЬ каблулки))

    ОтветитьУдалить