четверг, 22 марта 2012 г.

Примитивный заяц или просто Эмма

Хотела страшного - на те вам:) На самом деле она совсем не страшная, она Эмма, Эммочка, заюшка и девочка. Я ее люблю, правда правда. Мне примитивы даются сложно, а кому легко, сделать настоящего примитивного примитива, не противного, а чтобы радовал, по мне так сложно. Но Эмма удалась, по моим сугубо личным ощущениям, она такая такая такая необыкновенно милая. Делать было одно удовольствие, все получалось, рождалось красилось и старилось как-будто само собой, без напряга, не пришлось ничего переделывать. 
Еще немного подробностей и много фото:)
Наполняла в этот раз тело текстилем, т.е. вот руки ноги морковки - синтепон, остальное тряпочки. Нормальные тряпочки, хорошие, белейшая бязь мелко порубленная. Очень необычная получилась по тискательным ощущениям куколка. У глаз и у морковки бусины деревянные (Катя в очередной раз - спасибо, шепотом - а некоторые бусины которые ты мне отдала светятся в темноте, я вчера боялась:)
Ростом она 33 см с ушами в полную длину.
Больно много буков написала:) дальше очень много фоток, не могла остановится, простите:)











6 комментариев:

  1. Ути какое милое создание))) Танюш клево!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо, я старалась и то что не только мне нравится уже хорошо:)))))

      Удалить
  2. Очень необычная куколка и кружево на ухе и моркови стока))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, я вижу ты морковкой прониклась:))) ага, необычная, первый раз, чтобы вот примитивно и все мне нра:)) правда смотрю еще можно было бы деталей добавить и цвета, ну это уж потренируюсь на следующей:)

      Удалить
  3. прелестная зАя:) Любуюсь:) Все-таки примитивы - моя любовь на веки!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, я тоже без них уже жизнь не представляю:)

    ОтветитьУдалить