понедельник, 6 февраля 2012 г.

Пивокот:)


Вот как-то так прошли выходные:))

На самом деле не эти и может даже не выходные, какое то было у нас мероприятие, когда Ёшу фоткала, какое не помню:)) Слегка выпала я из жизни последнее время. Предложили участвовать в ярмарке рукоделия у нас в городе, потом еще в Вологде, но я согласилась пока что ближе к дому. Сначала согласилась, потом испугалась, потом решила надо что-то шить и как это обычно и бывает - когда надо - нииичего не получается, у меня по крайней мере именно так. Ну да ладно, как было написано в одном девачковом глянцевом журнале (в котором в основном картинки:)) - чтобы понять что тебе нравится - нужно сначала все попробовать. Так что буду готовиться пробовать:) и буду бояться и это будет совершенно новый опыт и это тоже неплохо ииии

творческой недели всем и нового позитивного опыта:)



10 комментариев:

  1. Конечно ребёнок будет по ночам лампы сшибать, если днём посидеть на ящике пива! Но хороша,чертовка!
    Какие глазищииии! Шкурка так и блестит!
    Таня, ты главное выдохни, закати глаза к небу, и делай то, что тебе самой нравится! Удовольствие от процесса, притягивает удачу!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, я понимаю, что удовольствие, мне все нравится, но все равно страшновато, это как я на права сдавала и водить умею и нравится а сдала с 3 раза:) Инструктор был в шоке, лучшая в группе и такая беда, не знаю откуда это - трясь в коленях:) Ёша да у нас - красавица:)) и шкодница, куда уж без этого:)Сейчас вон с собакой на пару носятся - дым карамыслом:)

    ОтветитьУдалить
  3. Это синдром отличницы? У меня дочка отказалась идти на экзамен, потому что прочитала все билеты, кроме одного! Еле прогнали сдавать!
    Да, на вечерние звериные игрища надо продавать билеты! И снова на арене....

    ОтветитьУдалить
  4. Так оставить панические настроения:) у тебя все получится, я в тебе никогда не сомневаюсь. И буду помогать. У Ёши такая моська, как будто ее в туалете застукали)) А ящичек то еще не пустой))

    ОтветитьУдалить
  5. Оля,славные времена были:) ящичек был полный:))) Лидия, да я вроде отличницей то особо не была никогда, но вот что-то такое есть, я однажды так же пошла на экзамен 2 вопроса не выучила, они то мне и попались в одном билете, как сейчас помню маркетинг был:) по честному списала:))

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, я вот что хочу сказать:)) Почему притесняются права Фени:)) Ёшиных фоток не одна, а бедную старенькую собачку не фоткают:)) Непоряяядок.

    ОтветитьУдалить
  7. Она получается такаааая несчасная на фотках:)) Но я исправлюсь, принимаю замечание:))) Обычно кстати Феня спит, а Еша лазает везде где можно и нельзя, ососбенно где нельзя:))

    ОтветитьУдалить
  8. Конечно Феня ведь нормальная домашняя собака:)) пожрать и поспать завсегда хорошо)

    ОтветитьУдалить
  9. Ага я все переживаю что она недоедает, а потом на ручки то возьму, нееее все нормально:))

    ОтветитьУдалить
  10. Все нормально у собаки:)) Главное успеть сожрать свое, пока кошка не пришла:)

    ОтветитьУдалить