вторник, 27 декабря 2011 г.

Энни



Наша с Энни история была уж больно сложна. Пока она была головастиком, была моей любимицей, если можно так сказать:) Но когда я начала ее одевать, мистика просто какая то началась. Я перешивала платье раза 3, два раза сшивала изнанку с лицом, по белому шила красными нитками, просто помутнение рассудка какое то было:) Нет чтобы перестать, отложить куколку ненадолго, нееееееет не жить не быть нужно доделать было. И в итоге, все равно может буду переделывать платье а может не буду не знаю еще, больно капризная девочка вышла. Это еще может быть связано с тем, что моя посылка все никак не дойдет, я отправляла кукол и на сайте почты России все нет информации, написала покупателю, пока не ответили, звонила на почту – сказали приходите пишите заявление на розыск, а я так расстроилась, там снеговик был на новый год и вроде вины моей нет и неудобно и переживаю, завтра пойду писать. Почта России это вообще отдельная история, меня там в очереди однажды чуть не прокляли, на самом деле, бабуля говорит ведьма я и бла бла бла, а делов то было искали мою пропавшую посылку, долго. Как то так, на фоне всего этого и вышла Энни, уж какая есть:)
Больше фоток









4 комментария:

  1. Оооо, Почта России- большая чёрная дыра! Понимаю твои муки, сама 3 платья и 2 шляпки сшила для михи,думала она девочка! Ан нет,-мальчик-клоун! Утешаюсь тем, что учусь их слушать, чего и тебе желаю!!! А девочка славная получились, а уж подружка для секретов, просто вострг! Мне кажеться,когда мы очень стараемся всё сделать правильно, уходит лёгкость, что и должно быть в игрушке! Как-то так....

    ОтветитьУдалить
  2. Да про легкость это точно:)Самые популярные у меня куклы сделанные на одном дыхании от нечего делать:) Я однажды пыталась сделать девочку зайца, получался кто угодно только не девочка:) в общем так и нет пока у меня зайца:)

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, а может так и надо было шить - по белому красными нитками )))
    А платье у девочки хорошее. Я когда сомневаюсь в игрушке, я просто отдыхаю от нее, а потом все как-то по-другому воспринимаешь.

    ОтветитьУдалить
  4. Это да, я даже их убираю с глаз долой, чтобы отдохнуть, а то замыливается взгляд и начинается то не так и это:)

    ОтветитьУдалить