четверг, 20 октября 2011 г.

Мишель




 Мишель - мой примитивный монохромный друг. Первый мишка, первый мальчик мишка, девочка то уже была:) Он мечтает - о лете и бабочках, о новом теплом доме и чашечке горячего настоящего вареного кофе, немного грустит, но вцелом мысли его светлы. Что касается мечт, не так давно я встретила человека у которого нет мечты, вернее он сказал что нет мечты (может быть все на самом деле и не так плохо:)). Для меня это странно, не зря говорят, что мы судим других людей по тому какие мы, может быть что-то в этом есть. У меня всегда была и есть мечта, в разное времена она была исполнима или нет, но она была, поэтому мне казалось что это у всех так, оказалось нет. Сколько еще всего разного будет в жизни, разных людей, разных мнений, разных мечт. Хорошо, что все мы разные и встречая нового человека, узнаешь что то осбоенное о мире своем и его.   

4 комментария:

  1. Вот мечта у меня сейчас, прекратить метаться по комнате и поймать комара! Я только ему в глаза посмотрю и скажу: " Приятель, ну совесть то у тебя есть, зима ведь на носу!" А мишик забавный получился, может одолжит мне сачок?

    ОтветитьУдалить
  2. Боюсь его сачок не очень то подойдет:)) дырочки великоваты. У меня сейчас мечта смотаться с работы и закончить микро мишку для голубоглазой девочки:)) аж руки чешутся и сидеть никак нет возможности:)) спасибо за мишку мне он тоже очень нра, бабочку ему надо еще сделать только.

    ОтветитьУдалить